Сайт школы Tanjobana перехал на новый адрес Tanjobana.com

flower-silk.com будет сохранен в архиве обновленного сайта.

Пожалуйста, пройдите регистрацию на новом сайте.

С уважением, Юлия Федотова!

main page
Вернуться на главную сайта
  • English
  • Russian
Положения об ограничении и порядке использования информации, размещаемой на сайте
Вся информация, размещенная на веб-сайте www.flower-silk.com (Цветы из шелка), включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и смежных прав и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите авторских прав и о защите смежных прав.
Авторскими имущественными правами на указанную информацию обладает Федотова Юлия Александровна, за исключением материалов, авторство которых оговорено непосредственно в их содержании (статьи, тексты) или рядом (фотографии и иллюстрации). Эти исключения касаются, прежде всего, сообщений информационных агентств и прочей чужой информации, в отношении которой веб-сайт www.flower-silk.com (Цветы из шелка) и Федотова Юлия Александровна обладают лишь правами публикации.
Федотова Юлия Александровна является законным представителем интересов авторов статей, размещенных на веб-сайте www.flower-silk.com (Цветы из шелка).
Копирование, воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, иное использование статей и других материалов веб-сайта www.flower-silk.com (Цветы из шелка) без письменного разрешения Федотовой Юлии Александровны запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских и смежных прав.
Допускается цитирование указанной информации в объеме не более 30% от оригинального текста при условии обязательной ссылки на веб-сайт www.flower-silk.com (Цветы из шелка). При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка обязательна.
Запрещается автоматизированное извлечение информации веб-сайта flower-silk.com любыми сервисами без официального разрешения Федотовой Юлии Александровны.
Федотова Юлия Александровна не несет ответственности за неточности, возникшие в ходе распространения информации, за неточности в самой информации, а также за задержки в передаче информации или её техническое искажение.
Для получения разрешения на републикацию свяжитесь с нами ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ).
Свою деятельность Федотова Юлия Александровна осуществляет в соответствии со следующими нормативно-правовыми документами:
Конституция РФ.
Гражданский кодекс РФ.
Закон РФ «Об авторском праве и смежных правах», от 09.07.1993 г., № 5351-1 (в ред. Федерального Закона от 20.07.2004 г. № 72-ФЗ).
Но следует учесть, что с 01.01.2008 г. вступает в силу IV часть Гражданского Кодекса РФ, которая впоследствии отменит все действующие сегодня законы в области интеллектаульной собственности.

Закон РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 г., № 2421-1 (в ред. Федеральных законов от 16.10.2006 N 160-ФЗ, от 24.07.2007 N 211-ФЗ), в частности статья 24. Иные средства массовой информации:
Правила, установленные настоящим Законом для периодических печатных изданий, применяются в отношении периодического распространения тиражом тысяча и более экземпляров текстов, созданных с помощью компьютеров и (или) хранящихся в их банках и базах данных, а равно в отношении иных средств массовой информации, продукция которых распространяется в виде печатных сообщений, материалов, изображений.
Правила, установленные настоящим Законом для радио- и телепрограмм, применяются в отношении периодического распространения массовой информации через системы телетекста, видеотекста и иные телекоммуникационные сети, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.
Федеральный закон РФ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 г., № 149-ФЗ. Федеральный закон «О коммерческой тайне» от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ.